sexta-feira, 11 de abril de 2014

Queques de Côco - Fotoreportagem

 Batem-se 350 gr. de açúcar 

 com 5 ovos

 e 120 de côco

 Deita-se esta massa em fôrmas de papel que se levam ao fôrno dentro de fôrmas de lata.
Não se devem deixar cozer demasiado para ficarem húmidas no fundo
 
E cá estão...

Estes Queques de Côco são muito fáceis e rápidos de se fazerem. Óptimos para acompanhar um chá ou mesmo como sobremesa. Ficam humidos em baixo, tipo quinquin. Sou fã destes queques.

Experimente e dê-me a sua opinião.

Veja a receita aqui.


1 comentário:

  1. Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar