sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pãesinhos - Foto-Reportagem

 500 gr. de farinha

 12 colheres (de sopa) de leite

 4 ovos

 4 colheres (sopa) de açúcar

 2 colheres (sopa) de manteiga

 2 colheres sobremesa de fermento

Junta-se tudo muito bem, amassa-se e fazem-se pequenos pãesinhos 
que se levam ao forno em tabuleiro untado. Forno quente.
Se se quiserem rechear com fiambre ou queijo 
deve-se substituir o açucar por um pouco de sal.

Aqui está uma receita super simples, rápida e muito saborosa. Estes Pãesinhos são óptimos para um chá ou pequeno almoço mais reconfortante. Cozem facilmente - fiz em forno a 180º - e com compota ou manteiga são um luxo. Para um 25 de Abril mais aconchegante. Experimente e diga-me a sua opinião. Vai ver que não se arrepende.
Veja a receita dos Pãesinhos aqui.