domingo, 12 de janeiro de 2014

Scones Ricos - Fotoreportagem

 14 colheres de farinha, 1 colher (de sopa) de fermento

 2 colheres de manteiga

 1 chávena de leite

 3 ovos inteiros.
Amassa-se tudo ao mesmo tempo, formam-se depois umas bolas 
que se cortam em cima em cruz, para abrir.
 
 Querem forno muito quente.

E ficam assim...

Ao Domingo normalmente não há pão em casa. É tempo por isso de improvisar e de meter na massa para fazer uns espectaculares Scones Ricos, muito fáceis de confeccionar, baratos e sujam pouca loiça. É um instante. Só precisamos depois de ter à mão a manteiga, compota e mel para barras na massa fofa do scone e um chá a acompanhar. Há melhor forma de passar um Domingo?

Não se esqueça que é importante misturar tudo de uma só vez e ter o forno bem quente.
 E que tal experimentar? Diga-me o que achou.

Reveja a receita aqui.