terça-feira, 8 de outubro de 2013

Scones Ricos


Scones Ricos

14 colheres de farinha, 1 colher (de sopa) de fermento, 2 colheres de manteiga, 1 chávena de leite, 3 ovos inteiros.
Amassa-se tudo ao mesmo tempo, formam-se depois umas bolas que se cortam em cima em cruz, para abrir. Querem forno muito quente. Depois de prontos, abrem-se e põe-se manteiga.

2 comentários:

  1. Olá, bom dia. Parabéns pelo blog! Descobri-o hoje, casualmente, quando procurava a receita de Chiffon de laranja...
    Sem querer ser presunçosa, penso que onde se lê na receita "Leonês Ricos" se deva ler Scones Ricoso se. No registo da receita original foi esse o nome que eu li de imediato...(tente escrever Scones sem levantar a caneta). Continuação de boas receitas... Vou experimentar algumas... Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado pelo seu comentário. Espero que apareça mais vezes.
      E tem toda a razão e agradeço desde já a sua correcção. Claro que é "scones"... que parvoice a minha. Lembro-me que realmente achei um nome estranho. E quando pus a receita no fb até disse: "deve ser uma espécie de scone" lol... e é mesmo. Vou já corrigir. Muito obrigado.

      Eliminar