quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bacalhau Frito (Fried Cod)


Bacalhau Frito

Fritam-se em azeite alguns quadrados de bacalhau previamente demolhado e passado por farinha e ovo. Deitam-se depois no azeite algumas rodas de cebola, deixam-se fritar um pouco e junta-se 1 colher de vinagre. Tira-se do lume, junta-se a este molho 2 ovos inteiros previamente batidos, 1 colher de margarina e mostarda, sal e pimento a gosto. Leva-se a engrossar em lume brando e deita-se sobre o bacalhau. Acompanha com batatas cozidas.


 Fried Cod

Fry in olive oil a few squares of previously desalted cod and passe over flour and egg. Then put in the olive some onion wheels , let it fry a little and join one tablespoon of vinegar. Take it off the heat, and joins to this sauce 2 whole eggs previously beaten, 1 tablespoon of margarine and mustard, salt and pepper to taste. It takes to thicken over low heat and pour over the cod. Serve with boiled potatoes.