quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo Ouriço


Bolo Ouriço

5 ovos
250 gr. de açúcar
125 gr. de farinha
125 gr. de manteiga.

Batem-se as gemas com o açúcar e as claras em nuvem. Mistura-se a farinha e vai ao forno em tabuleiro.
Parte-se ao meio e barra-se com com as 125 gr. de manteiga e batida com 3 colheres de sopa de açúcar e 1 gema. Coloca-se uma parte sobre a outra e deita-se-lhe amêndoas por cima e dos lados, depois de torradas e partidas às tirinhas. Partem-se antes de torrar.
     

1 comentário:

  1. Boa noite,

    vim aqui solicitar se possivel que votem na minha receita para ganhar um passatempo! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646869258662051&set=a.633767063305604.1073741825.154192031263112&type=1&theater

    muito obrigada!
    p.s.: ja provei a receita dos croquetes de amêndoas, e é optimo!!

    ResponderEliminar