terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Sorvete de Chocolate


Sorvette de Chocolate

Dissolve-se 125 de chocolate. Mistura-se 4 gemas com 3 colheres de açúcar e o chocolate.
Leva-se ao lume devagarinho e vai-se juntando meio litro de leite, deixando engrossar um bocadinho. Depois de frio, junta-se as claras em castelo batidas com 3 colheres de açúcar, põe-se na cuvette e leva-se a gelar.
 

4 comentários:

  1. Olá,
    Quantas coisas boas!
    Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
    Parabéns pelo blog. Muito bom.
    Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
    Bjos
    Lu
    http://vergostarler.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. Muito obrigado Luciana.

      Visitarei com todo o gosto. E obrigado pelas suas palavras.

      Um bem-haja

      Daniel

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