sexta-feira, 29 de junho de 2012

Doce de Leite Condensado


Doce de Leite Condensado

1 lata de leite condensado
2 gelatina de pêssego, 3 ovos
1 lata de pêssego em calda

Deita-se a gelatina num tacho com 2 chávenas de água e deixa-se ferver. Depois junta-se 1 chávena de água fria. Deixa-se arrefecer mais um pouco e junta-se o leite condensado, o pêssego aos bocados e as claras em castelo.
Leva-se ao frigorífico.

2 comentários:

  1. Olá, quando fala em 3 ovos só se usa as claras mesmo ou há alguma coisa em falta na receita? Obrigado,Elsa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A Avó era muito cuidadosa. Eu nunca fiz esta receita por isso acredito que sejam só as claras em castelo... com as gemas pode-se fazer uns ovos moles... para aproveitar.

      Eliminar

As mais visitadas são: