terça-feira, 8 de maio de 2012

Pudim Francês


Pudim Francês

Batem-se 6 ovos inteiros e mais 2 gemas com 300 gr. de açucar. Junta-se meio litro de leite môrno, em que se desfêz 2 colheres (de sopa) de farinha maizena e 1 cálice de vinho do Porto. Vai a cozer em forma barrada de açucar queimado.

3 comentários:

  1. Boa noite, como vai?

    Já tenho vindo a acompanhar o seu blog... 

    Desculpe estar a incomodar. Apenas queria pedir que se torna-se seguidor no nosso site do Nariz à Boca e coloca-se o meu link no seu site. Poderemos fazer partilha de LINK'S.

    http://donarizaboca.blogspot.pt/

    Muito obrigado e continue a desfrutar do grande mundo dos vinhos.

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  2. Carissimo Raul

    Muito obrigado por ter passado por cá e ter deixado o seu blog. É fantástico. Parabéns. É com muito gosto que o tenho nos meus links.

    Saudações vinicolas

    Daniel

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  3. Gostaria de experimentar esta receita ou outra de Pudim de Vinho do Porto (sem leite). Há alguma diferença entre essas duas receitas em termos de sabor e consistência?
    Como faz o caramelo, assim como a quantidade?
    Obrigada, Catarina Henriques

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