quinta-feira, 24 de maio de 2012

Caladinhos


Caladinhos

4 ovos só com 2 claras batem-se com 250 de açucar, uma pitada de canela e outra de sal. Junta-se 250 de farinha, 1 colher (de chá) de fermento e deita-se a massa aos montinhos bem separados em tabuleiro untado.

6 comentários:

  1. Não entendo a receita!! São 4 ovos inteiros mais 2 claras? Agradeço resposta, obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa noite.
      São apenas 4 ovos, sendo dois inteiros e outros dois apenas as gemas.
      Entendo-a dessa forma e os Caladinhos ficaram realmente muito bons.

      Eliminar
    2. Obrigada Sr.Danies pela resposta, mas a receita fala em duas claras, não em duas gemas. Sendo assim farei como entendo: 4 ovos mais 2 caras.

      Eliminar
  2. Olá Margarida, se leres com atenção percebes, o Daniel ou melhor a aVó Helena diz 4 ovos só com 2 claras, então são 4 gemas e 2 claras não é assim Daniel? é que da maneira que descreves vais fazer com 4 gemas e 6 claras e não vão ficar bem.;)
    Beijo, Elsa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É exactamente isso Elsa. Ao todo são quatro ovos dos quais se aproveitam as 4 gemas e apenas 2 claras...

      Eliminar
  3. Sabem-me dizer a que temperatura e quanto tempo cozem? Obrigada.

    ResponderEliminar

As mais visitadas são: