sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de Nata


Bolo de Nata

1 chávena e meia de açucar, 1 chávena de farinha, 5 ovos e 1 pacote de 250 de nata.
Junta-se o açucar com as gemas, depois as natas, 1 colher (de chá) de fermento.
Por fim as claras em castelo, alternando com a farinha.

2 comentários:

  1. Bom dia,
    Queria dar-lhe conta de que o bolo de nata da sua avó é óptimo. Ficou com tão aspecto que não resisti a fotografa-lo, só não sei como lhe enviar a fotografia!
    Mais uma vez obrigada pela partilha das receitas simples e saborosas que dispensam máquinas complicadas, que não existiam no tempo da sua avó e também não existem na minha cozinha.
    Fátima Cabral

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Fátima. Bom dia.

      Muito obrigado pelo seu comentário. Fiquei muito feliz.

      E também acho o mesmo... por muito que ache a Bimby uma máquina fabulosa e rápida, muito do ritual da cozinha perdeu-se. E estas receitas acho que "ressuscitam" esses rituais.

      Se quiser, e eu adorava, pode mandar a fotografia para jdmtsf@gmail.com... adorava publicar a sua fotografia.

      Um beijinho e obrigado

      Daniel

      Eliminar