segunda-feira, 2 de abril de 2012

Frangos à Catalã


Frangos à Catalã

Tomam-se 3 frangos pequenos e recheiam-se com presunto picado, miolo de pão embebido em leite, 1 ovo, sal e pimenta. Numa caçarola põe-se 3 colheres de margarina, deixa-se derreter e depois põe-se os frangos dentro, deixando alourar por todos os lados. Tiram-se para fora.
Junta-se na caçarola 100 gr. de toucinho partido aos bocadinhos, 1 colher de farinha e deixa-se alourar um pouco mexendo sempre, junta-se 2 decilitros de caldo de carne, 1 golo de vinho branco, 1 ramo de salsa, alho, pimenta e concentrado de tomate. Põe-se neste molho os frangos e deixam-se cozer. Partem-se depois ao meio ou em 4 partes e servem-se sobre rodas de pão torrado com o molho por cima e batatas em palha.


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