quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo Russo


Bolo Russo


Batem-se 6 gemas com 10 colheres de açucar. Juntam-se as claras em castelo, 3 colheres de farinha, 1 colher (de chá) de fermento e 50 nozes e 50 amêndoas passadas pela máquina. Por fim as claras em castelo. Coze-se em tabuleiro bem untado e depois de pronto, parte-se ao meio e recheia-se com chantilly.

6 comentários:




  1. Que pena, não tem fotografia! Mas deve ser mto bom!

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    1. Oh Alcina... fica o desafio... faça-o e mande-me a fotografia. Teria todo o gosto em partilhá-la.

      Um beijinho e obrigado por ter passado por cá.

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  2. Só não entendo uma coisa. Juntam-se as claras em castelo no início e no fim?

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    1. É uma boa questão. A Avó enganou-se em qualquer lado e nem tinha reparado. Vou tentar perceber e depois digo. Obrigado pelo reparo.

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    2. Normalmente as claras em castelo vão no fim para tornarem o bolo mais leve.😉

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  3. Juntam se as claras no fim.

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