quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bolo de Amêndoa (Mª Eduarda)


Bolo de Amêndoa (Mª Eduarda)

250 de açúcar
125 de manteiga
100 de miolo de amêndoa
40 gr. de farinha
3 ovos
1 cálice de Kirch
1 colher de chá de fermento

Pela-se o miolo da amêndoa e passa-se na máquina. Bate-se a manteiga até ficar em creme e junta-se em seguida os ovos, 1 por 1, a amêndoa e o açúcar até ficar bem batido e por fim o licor e a farinha com o fermento. A forma deve ser bem untada.

1 comentário:

  1. Legal de está curtido essas maravilhas de receitas antigas e são cada uma surpreendente e parecer se todas deliciosas de gostosa eu mesma sei fazer qualquer bolos que me dá vontade de comer e por isto e bom te conhecimento conhecimento dessas maravilhosas receita dos tempos dos nossos avós parabéns pela bela publicação dessas coisas boas de come o conhecimento e muito importante 🥧🥧🥧🥧🍰🍰🍰🎂👍

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