segunda-feira, 26 de março de 2012

Tarte de Cebola (Onion Tart)


Tarte de Cebola

3 cebolas grandes
150 de toucinho magro
1 colher de sopa de farinha
1 chávena de leite
2 ovos inteiros e sal q.b, 250 de massa folhada.

Corte as cebolas às rodelas e o toucinho aos cubos. Numa frigideira derreta um pouco de margarina, em seguida deite as cebolas e o toucinho. Espere até a cebola ficar transparente.
Estenda a massa, folhada ou quebrada, e coloque-a na forma previamente untada.
Espalhe por cima a mistura da cebola e toucinho.
Misture o leite, os ovos, sal e farinha. Depois de bem envolvidos, despeje por cima das cebolas.
Leve ao lume em forno quente, cerca de 40 minutos, até que a massa fique bem cozida e dourada.
Sirva quente.

Onion Tart

3 large onions
150 of lean bacon
1 tablespoon flour
1 cup milk
2 whole eggs and salt q.s, 250 of puff pastry.

Cut onions into slices and diced bacon. In a skillet melt a bit of butter, then pour the onions and bacon. Wait until onion is transparent.
Roll out the dough, puff or broken, and place it in greased form.
Spread the mixture over the onions and bacon.
Mix milk, eggs, salt and flour. After much involved, pour over the onions.
Bring to the boil in hot oven about 40 minutes until the dough is cooked through and golden.
Serve hot.